您当前所在的位置:首页 >> 机关党建  
第四党支部召开财务报销专题学习会暨市优化营商环境精神传达部署会
字体:【 】   发布日期:2017-09-20     来源:

第四党支部召开财务报销专题学习会暨市优化营商环境精神传达部署会

 

    为进一步加强党员廉洁自律,同时发挥党员先锋模范作用,助推“最多跑一次”改革优化营商环境。2017年9月15日下午,第四党支部召开财务报销专题学习会暨市优化营商环境精神传达部署会。

 

     

 

    会上,首先邀请综合处王浩副处长为全体党员讲解公务报销方面的财务制度,王浩副处长结合单位实际,重点对城市交通费、住宿费、伙食补助费、公杂费等标准规定进行了详细的解读。通过专题财务学习,参会党员对今后公务出差费用报销规定和标准有了清晰的了解。

 

      

 

    随后,支部书记徐培亮传达了市委市政府关于“最多跑一次”改革,优化营商环境的决策部署,组织大家认真学习了市委组织部《关于充分发挥党组织和党员作用 助推“最多跑一次”改革优化营商环境的通知》、市纪委《关于严明“八条禁令”纪律要求 进一步优化营商环境的通知》等文件精神。

 

    最后,纪检组长周坚红强调,助推“最多跑一次”改革优化营商环境,全体党员务必要牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨观念,在改进作风、服务群众中强化“学做”成效。

 

                               —— 第四党支部

[打印本页] [关闭页面]
平台介绍
图片新闻
领导信箱
中心公告
审改动态
机关党建
他山之石
窗口布局
审批指南
献计献策
服务评价
法律法规
政府文件
红旗窗口
先进工作者
窗口风采
综合窗口类
施工图审查
房产测量、规划测量、土地测量
工程咨询
环境影响评价
环境检测
防雷检测
人防专项图纸审查
规划选址论证、交通影响评价、日照分析
节能评估
土地评估
消防检测
工程质量检测